Ой девчата, так быстро время летит на одном дыхании прошло 4 месяца, честно, иногда даже не верю, что у меня есть малыш и ему уже 4 месяца. Сходили в поликлинику, вес 7150, рост 68 см, высокий парень))) сделали прививку Гепатит, плакал мой крошка, так … Читать далее
Пару дней назад гуляла с ребенком в лесу, смотрю идет тетя с коляской, а впереди бежит огромная черная собака, подбегает ко мне рычит, глаза красные, пасть огромная, хватает палку раздирает и дальше побежала, я признаю сестно очень боюсь собак, ну вообщем … Читать далее
Девочки, как быть сын пытаеться сесть особенно в шезлонге, поднимает голову отрывает плечи и прилично так поднимаеться, а когда начинаешь делать массажик и тянуть за ручки, немного подсаживая радуеться пипец как, переживаю очень ведь нам еще 4 мес нет, … Читать далее
Девочки только не закидывайте тапками, я просто интересуюсь, пить не собираюсь, пока повода нет, ДР только через мес. Кто нибудь употреблял что то при ГВ))))
Девочки, подруги, возможно помнят мой не удачный эксперимент с краской мусс, вот покрасилась теперь сьесом, вот результат, качество плохое не умею себя фоткать, а муж спит)))
Девочки это пипец… волосы желтые, макушка желто белая, вообщем жесть, купила сьес жемчужный блонд, на днях покрашусь надеюсь, только боюсь так часто краситься, боюсь что в молочко эта гадость от краски попадет…
Девчата, решила я красоту навести, волосы покрасить, а то во время Б ходила с черными корнями, после родов 1, 5 мес ходила тоже с корнями отросшими, потом сходила в парикмахерскую, это был первый раз когда муж на долго отпустил, но да бы быть не далеко … Читать далее