Сегодня мужчин своих отправила гулять, а сама на шопинг, ой оторвалась немного, у нас правда тц около метро маленький, но все же, зашла в карлезенодония купила легенсы пушап))) давно мечтала))), еще пару платюшек купила и рубашку, крестной сына, сестренке … Читать далее
Вообщем у нас на роботе, был конкурс детской игрушки, наш папа сделал игрушку и отнес на работу, и тадам нам сегодня большую железную дорогу подарили!!!
Девочки, вот не первый раз слышу, что типа организм обновляется после родов, честно думаю бред, ну как может быть, ведь организм испытывает колосальный стресс, вылазиет куча болячек и тд. А как вы думаете?
Вот и пролетели не заметно 6 месяцев, это самые волнительные и счастливые месяцы в моей жизни, я безмерно люблю своего мальчика. Итак что мы умеем, немного ползать, сидим практически без поддержки, много болтаем, хохочем, делаем бррррр, пускаем пузыри … Читать далее
Вообщем у нас, кризис в отношениях с ТИТЕЙ, кушаем мы с боем, ревет белугой вот сейчас посасал 5 мин и все дальше палец ему падавай отобрала крик поднял, даже папа прибежал, дала соску лежит играет, теперь мы как раньше не засыпаем с грудью, а засыпаем … Читать далее
Девочки, кто заказывал? подскажите как доставка, нужно ли что то доплачивать, как оплачивать. хочу вот такие часики, стоили 26000, сейчас скидка за 4600, это правда так или лохотронн
Вообщем сынуля неделю назад ппреболел, ссылались врачи и на зубы и на вирус, теперь, мы с боем кушаем титю, засыпает сам отварачивается от меня, палец в рот, до этого никогда палец не сосал, пытаюсь палец отобрать и дать грудь плачет и палец запихивает, … Читать далее
Не давно писала, что сынуля температурил, теперь темп.спала, но все равно мы очень жидко какаем и теперь нас ОБСЫПАЛО, весь жтвотик, лицо и голову, спина ручки ножки пока читые, просто мелкие красные пятнышки без выпуклостей, ну вот что это может быть … Читать далее