Ну вот нам 7 месяцев!!! Сегодня ходили в поликлинику, весим 8250, рост 71, имеем 2 зибика с низу и еще лезут верхние. Что мы умеем: сидим, ползаем, встаем на колени в кроватке, болтаем мама и баба, еще ням ням, хохочем, разбрасываем игрушки, кусаемся … Читать далее
Вообщем наткнулась я пост, девушки она писала, что ненавидит девушек курящих во время Б. Ее пару дам заклевали, мол не ваше дело и тд, хорошо пусть это не наше дело, ссылась на то, что ребенок мой что хочу то и делаю, казалось бы да, но вот в чем загвостка, … Читать далее
Эх, девчата дорвалась!!! Сегодня в метрополисе были, скидочки начались))) была в мазакея, по англ.долго писать извините)))! Есть и 50% и 70% но как то не айс, ну так нахватала чего то))) на 4тыс. Обувь взяла.ха ха такая прикольная))), если кому интересно … Читать далее
Девченки, подскажите пож, вот мы решили сделать загран на ребенка, какой делать новый или старый, если новый то нужны ли фотки с собой брать, сколько экземпляров анкеты, а еще не могу ни где найти анкету в ворде, что бы сохранить на раб.столе можно было … Читать далее