Года 3 назад появилась тревожность, и были незначительные панические атаки. Было лечение. Не помогало. Потом вроде как само прошло. Конец весны, все лето и осень было прекрасно. И вот со вчерашнего дня вернулась тревога, сегодня и тахикардия, как при … Читать далее
У кого рано начался тонус похожий на тренники доходили до срока? Назначили сейчас утрожестан. Тонус прям хороший, даже поясницу тянет.. страшно. В предыдущие беременности так не было, только в конце
Три дня сильный тонус ощущаю, похож как на треники. Пришла к врачу говнртт надо утрожестан, он разве помогает?? Отправила опять на цервикометрию… ранее шм была длинная, тоже не поняла, это что ли связано… сижу расстроенная и поясницу тянет еще
Три дня ощущаю сильный тонус, вот как на тренники похож. Пошла к врачу говорит надо утрожестан, он разве помогает? И отправила опять на цервикометрию, ранее все было хорошо я шейкой. Как это может связано быть😕че то я сижу и прям расстроилась, щас еще … Читать далее
Девочки, видели ли вы результат от занятий? Сын ходит по поводу импульсивности, результат не вижу вообще.. ( препарат принимаем если что) вот после каникул щас она пишет, когда сможете ходить? А я не знаю😀 столько денег, за год можно ребенка на море … Читать далее
Все наверно понимают то состояние когда терпишь терпишь, а потом взрыв😀 ну вот, зашла очередной раз в детскую детям 8 и 5. А там пи..,ц! Вещи на полу, игрушки многие поломаны, книжки там же, учебники , одежда, которую я вот только стирала, даже не одетая… … Читать далее
Почему сейчас так много людей и психическими расстройствами? Депрессии, окр, тревожности и тд. У меня почти все знакомые ходят к врачу или психологу. У меня тоже есть определеного рода проблемы. При чем появилось это лет 5 назад только. А сколько сейчас … Читать далее