Девочки, совет какой то посоветуйте. У меня сын от первого брака, второй раз вышла замуж когда ему было 1,3. Все было прекрасно. Сын знает мужа как отца. Но вот сынок подрос, и они оба меня задолбали😣 я разрываюсь между ними. Они вечно спорят, вечно … Читать далее
Для ребенка 8 лет, чтоб не так остро реагировал на мелочи, сразу взрывается. С пантогвма вроде спокойнее, но сейчас перерыв. Я думала может какие то травы или что то попроще)
Девочки, прям терплю изо всех сил, жду декрета. Как на работу , так вечером уже настроения нет. Работаю в аптеке. Поняла что надо будет менять работу. Не могу терпеть людей, конечно это не сразу появилось. Но вот последнее время вообще накипело. Я просто … Читать далее
19 недель. Сегодня была прогулка, ну км 3 не больше. Пришли домой еле еле, кости таза так болят и копчик😬 как обычно было уже в самом конце беременности… почему так рано((( беременность третья поэтому что ли
День нытья про детей)) теперь про своего ребенка. Хочу мнение опытных мам. Как приучить ребенка нести ответственность за свои дела. Ну или не правильно пишу. Например, он хочет чтоб в гости пришел друг, я говорю хорошо, но прибераешься в комнате своей … Читать далее
Полетали сегодня с девчонками подружками, одна рассказывала про сына, у нее их два. Ревела, раздражает один сын говорит во всем, прям сильно. Но когда что то происходит, готова последнее отдать за него, боится потерять и тд. У сына ее характерен такой, … Читать далее
У нас тут дочку забирали на выходные в гости, был только сын 7 лет. И оказывается это офигеть как легко с одним ребенком😁хотя он у нас еще то шило. Сын спал отдельно, ( обычно дочь день через день орет спать с папой или приходит спать к нам ночью) так … Читать далее