Девочки, кто становился в беременность страшной это прошло потом? Я в шоке что со мной происходит… это третья беременность и я не была никогда такой некрасивой. Все спрашивают девочку да ждешь( ну вроде как красоту забирают) а я нет, мальчика. С дочкой … Читать далее
Было у кого то что аллергия проявилась только в беременность? Потом прошло? На ребенка не повлияло? Пришла к выводу что у меня появилась аллергия на мед🤨 ранее ни когда не было. Сначала не поняла, а последний раз даже от маленького куска чак Чака был … Читать далее
Ходила сегодня к окулисту, она молча посмотрела, написала , отдала. Я дома только увидела заключение… в инете что то ни чего хорошего? Кто то сталкивался с этим в беременность?
Не знаю что за напасть, после обеда начала голова болеть, выпила парацетамол, прошла, теперь снова сильно болит. Прошло только 5 часов. Нельзя же еще вы пить? Давление немного снижено
Девочки, ситуация конечно… сын первоклассник, сегодня мне говорит, мама, что это значит сосал? Я в шоке. Кто спрашиваю говорит так, старшеклассник видимо к сыну пристал. И вот я так ни че и не ответила, но надо бы. Единственное сказала, чтоб не связывался … Читать далее
Девочки, прошу писать тех, кто с этим столкнулся. У сына под вопросом ставят сдвг. Ранее конкретно лечением не занималась. Обращалась много раз к неврологам, половина из них вообще не видел отклонений. Последний назначал Фенибут и пантогам. Занимались … Читать далее