После родов кс, 2,5 мес. Сначала в интимной зоне было сухо все как в пустыне, а тут с недели 2 появились выделения, желтые, иногда слизистые, без запаха зуда. И обильные, как водичка. Была на узи и сдала мазок, все норм. Повторно к врачу еще не сходила … Читать далее
После кс прошло 2,5 мес. И со вчерашнего дня резко начало чесаться место вокруг шва, терпеть сил нет. Визуально изменений нет. С чем это может быть связано??
Интрнсуют детки 2,5-3 мес? ни какой стабильности, то спит день, то целый день не спит. То грудь не берет почти, ест мало, на следующий день, молочка естественно меньше , сын прям до капли высасывает ? грудь реагирует, на следующий день грудь бомба- ее … Читать далее
У кого были? к какому возрасту примерно стали более самостоятельные? Вопрос заранее? сыну еще только 2;5 мес. Но по другим своим детям вижу что совсем другой. Будет наверно мамин хвост)Вот целыми днями бы на ручках был. И ест и спит и даже бодрствует … Читать далее
Про незрелость понятно. Педиатр ни чего не советует . Давно: реьенок 2,5 мес, ГВ, в животе бурлит, срыгивает часто, и прям слышу как в желудке воздух ( столбик делаем), запоры часто, газы отходят. Всякие столбики, массажи и выкладывания я делаю. Интересуют … Читать далее
Девочки, может у вас было такое. Сыну 2,5 мес и вот уже недели три, он не берет грудь когда бодрствует. Плачет, укладываю и только потом он берет грудь в сонном или полусонном состоянии. Даже когда сильно плачет грудь ни в какую..
Девочки, посоветоваться не с кем, муж вроде вообще не понимает, он меня поддерживает как может конечно. В общем, накрыло меня, сразу хочу сказать это не послеродовая депрессия, я всегда была склонна к таким настроениям. Тревожно депрессивный синдром … Читать далее
2 мес. Что уж за странности, соски не берет всякие разные, порой даже грудь не берет когда плачет а вот кулак свой все время пытается сосать, иногда так смачно присасывается иногда не получается и психует.
Как к соске приучить то?
Надоели эти срыгивания?не могу я держать столбиком ( он просыпается) и заново укладывать приходится, если не держу то просыпается от того что ему надо срыгнуть? короче замкнутый круг. И еще, два вечера с подряд грудь сосет прям до конца а потом так же … Читать далее