Реьенок 4 мес немного приболел сопли и тд. Температуры нет. С ночи орет. Кладу на спину орет. Беру вертикально успокаивается, и так по кругу. На руках горизонтально тоже нет. Дала нурофен жду. Уши вроде норм
Что там у нас? Рано не начинают говорят прикорм?) я старшему с 4 мес ужа начинала давать пюре. На днях маленькому 4 мес, на гв. Набирает хорошо, и во думаю, вводить или нет, может начать с кабачка и хотя бы какать начнет сам?? Что думаете?
Кто точно в курсе? При рождении третьего ребенка, слышала, что дают 400 тыщ на погашение ипотеки, а если ипотеки нет, можно взять и дадут? Или как? В жилье не нуждаемся, если кВ которую сдаем, и было бы не плохо увеличить с однушки до двушки. И вот думаю … Читать далее
Не для себя. Реьенок 3 недели , на смеси, норму всю не съедает, потом ревет. Ощущение что хочет еще, но интервал не проходит. Как вообще поступать? Давать еще или нет?
Я поняла кажется нарушитель сна ребенка. Он научился переворачиваться. И вот ночью все время тоже пытается лечь на живот🤪 потом психует. Долго это длится? Я помню у старших так же было, а как долго не помню
Сыну 3,5 мес. С рождения не ложится рано спать, в лучшем случае в 23:00 иногда позже . Сначала понятно, колики были, вообще засыпали в 1:00.Потом все прошло, а режим не меняется особо. Даже если заснет раньше, все равно проснется и устроит концерт. Вот … Читать далее