25 сентября 2019 11:09 Девочки была на приёме сказали на следующей неделе будут уже готовить сертификат мне , что это сертификат ??
??♀️??♀️??♀️ Терпеть не21 сентября 2019 22:54 ??♀️??♀️??♀️ Терпеть не могу кошек , приехала в гости к маме , котёнок пристал все время на живот лезет ко мне , что ж это такое ?? прогоняю все равно идёт , как приехала не отходит от меня , вообще не переношу их ?
20 сентября 2019 12:57 Девочки на какой таблице показывают правильный срок беременности ? Я уже запуталась , где та я на 6 , где та на 7, и где та вообще на 8 месяце ??♀️ Кто может отправить мне правильную таблицу беременности по месяцам ? И 30 недель это уже 7 месяц начало … Читать далее
18 сентября 2019 09:27 Девочки когда начали закупаться вещичками для малышки ?я уже хочу купить носочки шапочки , и.т.д Но думаю что рано пока ? И в роддом когда начали закупаться ?
18 сентября 2019 09:19 Привет всем. Девочки , кто лечил зубы на моем сроке? Вчера сходила к стоматологу сделали укол и удалили нерв , сегодня будут пломбировать , уже не могла терпеть боль? вроде не сказали ничего , не опасен же да этот укол ? Моя девочка все время вертелась … Читать далее
14 сентября 2019 16:06 Вчера была на приеме , не знаю что случилось , все анализы плохие И белок в моче появился , гемоглобин был 128, а теперь 98 , давление 100/60, теперь 130/80??♀️??♀️??♀️ написала диету не кушать сладкое , мучное , соленное и .т.д .... ещё и отеки , вообще … Читать далее
11 сентября 2019 09:02 Девочки что у вас с шевелениями ? Я как будто и не беременна Вообще редко редко чувствую И чувствую вообще внизу живота как будто что та лопается
4 сентября 2019 13:35 Девочки кто знает , как вкусно запечь картошку в духовке , без мяса Только картошку ? Газа нет просто ?