8 ноября 2019 13:02 Девочки сегодня направили в больницу , с отеками почки ещё там проблемы с мочой, угроза ещё преждевременные роды Сегодня ложится не хочу , завтра после завтра выходные , можно ли лечь в понедельник как думаете ? Или не тянуть с этим ?
8 ноября 2019 11:55 Девочки есть тут кто с хаса и лежали в новом перинатальном центре ? Есть пару вопросов ))
8 ноября 2019 10:34 Девочки направили меня в больничку ?? отеки , анемия , угроза , с мочой все плохо короче целый букет ☹️☹️ лежать 10 дней Как не хочется ?? именно под конец все происходит да ?
6 ноября 2019 13:42 Такой живот на 36 неделе (какие у вас животики если можно фото)? когда должен опуститься ? Или может и не опускаться ??
4 ноября 2019 16:04 Девочки это нормально на моем сроке , тянет немного низ живота и ещё поясница болит ??
24 октября 2019 07:56 Девочки таким становится живот когда долго лежу на боку , твёрдый и болит очень еле переворачиваюсь , на правом и на левом боку бывает так если лежу , а на спине когда лежу нормально ??♀️
23 октября 2019 19:33 Девочки , появились растяжки ?? теперь так и останутся да ? Так не хотелось чтобы они появлялись и тем более на первого ребёнка ??♀️??♀️ мне так противно даже смотреть на себя , от мужа прячусь не хочется показывать ему , это так ужасно ?
20 октября 2019 17:01 Осталось совсем немного до встречи с малышкой ?????? не думаю что я до декабря потяну , кажется что рожу в ноябре ?❤️