17 октября 2019 11:56 Девочки кто стриг волосы во время беременности , слышала много раз что нельзя , но очень хочется постричь и покрасить волосы , кто красил и стригся нормально все у вас ??
17 октября 2019 11:06 Всем привет , девочки такой вопрос .... я уже сделала в общем 4 узи за все время , но последнее узи мне вообще не понравилось как она делала ?вообще ничего не было видно на экране , и шейку матки тоже она так не увидела ,только вагинально датчиком , … Читать далее
14 октября 2019 11:01 Девочки по узи мы отстаём на недельку , по последним месячными сейчас 33 неделя , а по узи 32 ... на каком я точном сроке как понять ??
Брезгливые , те кто кушает и.т.д пройти мимо14 октября 2019 10:33 В комментариях добавлю фото, девочки такие выделения это нормально ? Надеюсь это не пробка отходит по тихоньку?
11 октября 2019 21:41 Девочки кто нибудь соблюдал диету во время Беременности ? Я хочу сейчас Сесть на диету , а то уже слишком много набрала ? Что посоветуете кушать и какую диету ?
11 октября 2019 12:15 Было ли у кого нибудь преждевременное старение плаценты на моем сроке ? До скольки недель доходили ? Я чёт боюсь за преждевременные роды , надеюсь ничего страшного в этом нет ?☹️
8 октября 2019 18:47 Девочки если плацента 3 степени зрелости это опасно ? И направят ли меня в больницу , если нет ничего страшного не хотелось бы ложиться в больницу просто так , спрашиваю чтобы я отказалась если нет в этом ничего страшного
8 октября 2019 13:07 Сходила на 3 скрининг , все у нас хорошо малышка уже 1 кг 724 грамм , головкой вниз , только плацента меня расстроила сказали что уже 3 степень зрелости , вроде сказала что у многих так и что ничего в этом страшного нет .?
7 октября 2019 19:06 С Хасавюрта девочки , кто ходил на Узи к Тамаре как вам она ? Нормальная ? И очередь большая ли к ней ?