Девочки, поделитесь рецептом простого и вкусного морковного пирога. Чтоб и не сухой был и не приторный) полюбила этот пирог, с роду раньше не ела. Теперь купила моркови, осталось найти для себя подходящий рецепт)
Который день задаюсь вопросом- норма ли это. В июне поставили встраиваемый фильтр для воды Барьер. Стала обращать внимание на накипь в чайнике. Неделю назад почистила и снова образовалась. А как же тогда пить воду с кранчика? Неужели мне пора менять … Читать далее
Сегодня с подружкой обсуждали какая Лаборатория лучше/хуже. Разошлись во мнениях. Люблю ИНВИТРО, но Гемотест дешевле. Недавно столкнулась с тем, что допущена ошибка в анализе. Типо переболела в детстве краснухой. Не болела! У меня даже детская карта … Читать далее
Дай волю, ложилась бы поздно и просыпалась бы днём. Но получается, ложусь поздно, а встаю рано, на работу бегу. Может что посоветуете пить на ночь для сна? Только безвредное и безалкогольное (с него тем более не до сна?)
Девчули, кто слышал, у кого опыт, может врач советовал- лучше одного или 2 эмбрионов подсаживать при ЭКО? Я спрашивала у 2 врачей, мнения разделились. Сама хочу близнецов, но тк заморожено 3 эмбриона, шансов при подсадки двоих становится меньше
Девочки, кто делал биопсию эндометрия , у вас потом М норм были? Меня кровило до месиков, они шли 1 день обильно и 2 день почти нет. Я че-то ничего не понимаю норма ли это (((
Это пзд как больно. Девочки, че дальше? Второй день мажет кровью. Это норма? Переживаю, как потом проверится, что все норм там с моими органами. Ощущение, что от всего по кусочку отщепнули