Девочки, сегодня 2 ДПП (крио), перенос был на 19 ДЦ. Грудь болит как перед месиками. У кого потом Б наступила при похожих симптомах?)) я че-то волноваться начинаю. Не жду я этих монстров вообще. Хочу двойню!
Разморозила небольшой кусок говядины, а приготовить не знаю что из неё. Отбивалки нет, а гуляш не хочу. Может поделитесь необычным каким рецептом? Может что-то национальной кухни
Девочки, завтра крио перенос. Чем заняться? Планирую погулять, попить больше воды, для разжижения крови. Врач велел все 2 недели на больничном поторчать и гулять. На сколько активно/пассивно вы себя вели, как сказалось?
Скоро будет крио перенос ? девочки, что делать с работой:
1.) выходить сразу на работу?
2.) брать больничный (тогда сколько? Врач сказал 2 недели по закону),
3.) взять 3 дня отпуска, тк будет среда+2 дня выходных, итого 5 дней моих
Работа сидячая, … Читать далее
Озадачилась вопросом стоит ли жаловаться на врача или не стоит?
Делала ЭКО по ОМС в гкб 2 Семашко. Есть несколько претензий: 1. Врач узи проводила без перчаток, трогая грязной рукой то место аппарата, который вводится вагинально, 2. Меня забыли уведомить, … Читать далее
Девочки, у кого после эко двойня? И именно при подсадке 2 эмбрионов. С какого разв получилось забеременеть двойней? Было Крио или свежие?
У меня было эко, сейчас планирую криоперенос и хочу 2 эмбриона. Очень переживаю приживутся ли они. Я здорова, как … Читать далее
Кому фильтр?
1 ноября 2019 19:36
Девочки, может кому подойдёт? Заказала не тот ??♀️