Девочки, не задумывались ещё как елку украшать? Где покупаете игрушки на ёлку? Переехали в новую квартиру, игрушек нет. Где и что покупать- хз))) у кого какие идеи на этот счёт?
Девочки, выручайте. Как выбрать термос, какой объём должен быть, как его обработать для перевозки в нем эмбрионов? А также, поделитесь опытом перевозки - общественным транспортом, на машине, всё потом хорошо прошло?
Линия жизни меня обломали на этой … Читать далее
Все никак не решу сколько подсаживать))) хочу двойню. Была 1 попытка ЭКО с пролётом. Сейчас заморожено 3 эмбриона. Боюсь, что подсадить 2 сразу, могу потерять сразу 2. Но с другой стороны, могу и получить заветное!
Как вы принимали решение в таких случаях … Читать далее
Девочки, кого стимулировали этим препаратом? Вам в этот же цикл подсадили эмбрион или в следующем?
Врач в Линии жизни сказал, что из-за того, что была симуляция препаратом цитротид, нельзя было подсаживать эмбрион в тот же цикл. Шансов на Б ноль. А … Читать далее
Девочки, кого и чем стимулировали? На какой день подсадили и какой результат?
Была у другого врача, он сказал, что стимуляция цетротид с подсадкой на 5 день шансы приравнивает к нулю. Могу в препарате ошибаться. Был ещё гонал ф.
Сказал, что при большом … Читать далее