Девочки, я уже злюсь! Приложение вк, у меня там в ленте каждый третий наверное пост-реклама аниматоров и проката костюмов для аниматоров. Я ни разу в жизни не гуглила эту тему и не интересуюсь ей совершенно! Откуда она там, мля??? Как ее убрать или хотя … Читать далее
Кто-нибудь возвращал в ювелирный магазин изделие? Я меньше месяца назад купила кожаный шнурок с серебряным замком. Она протерлась за три недели, ее не рвали, просто муж носил на шее. И вчера она просто соскочила с шеи у него. Реально ли вернуть?
21 августа 2020 09:20
Чем дополнить подарок? У подруги день рождения, я ей связала бактус(ну типа шали треугольной, но поменьше, на шею). Что купить ещё можно? Мы сильно дорогие подарки друг другу не дарим, поэтому дополнение должно быть скорее чисто символическим. Только … Читать далее
2 августа 2020 08:36
Хочется перемен, но возможностей мало( поэтому решила просто покрасить волосы. Посоветуйте краску. Хочу в пепельный(или потемнее лучше, серый) . Прошлой осенью мне делали что-то типа балаяжа, растяжки цвета. Т е сейчас примерно с середины длины волос … Читать далее
Детский ДР Решили
19 июля 2020 11:20
Детский ДР
Решили отмечать на даче, больше негде. Дома не хотим, душно, тесно, неудобно. А на даче можно шашлык пожарить, воздух свежий и тд. У меня появились другие вопросы, как там детей развлечь? Аниматоров звать не будем. У нас там стоят качели … Читать далее
14 июля 2020 08:01
Про молочные зубы. У сына шатается зуб, первый) скоро выпадет уже судя по всему, сын очень гордый этим ходит всем рассказывает))) во мне интересно, вы как то помогаете своим детям с шатающимися зубами или ждёте, когда сам? Меня в детстве как только не … Читать далее
14 июля 2020 07:07
Девочки, у меня заложены уши, сильно, уже недели две, сильно стало последние дни. У лора была, он проверил на гайморит, сказал, что все у меня нормально, просто капать сосудосуживающие для лечения насморка и уши сами отпустит. Ток вот ни фига, и насморк … Читать далее
10 июля 2020 08:58
У сына через две недели день рождения, 6 лет. Единственную хорошую мою идею подарка выкрала свекровь, дала деньги на велосипед подростковый. Купили, уже катается. Всё остальное нужное у него есть, самокат, скейтборд. Так у него в общем то всё дома есть … Читать далее
Кто-нибудь знает, в рио магазины с одеждой открылись? В частности, fan day
25 июня 2020 12:43
Где у нас в городе Тамбове купить взрослый велосипед горный? Можно б у, хорошо бы недорогой, так как кататься не часто собираемся. Может продаёт кто? Можно было б конечно и новый, но где я видела ценники такие дикие...