4 октября 2020 14:50 Девчонки, привет. Такая ситуация. В 4 года у сына обнаружили аллергию на перо, шерсть, кошку, книжную пыль. Все пролечили, аллергены дома убрали, всё было замечательно. Но тут началась школа. Соответственно книжная пыль и в форму у них входят шерстяные … Читать далее
28 сентября 2020 15:51 Не разбираюсь в прививках, подскажите. Если сыну в ноябре делать ревакцинацию пентаксим, то её обязательно в этот месяц делать или можно потом, в январе допустим?
15 сентября 2020 14:21 У меня сын малоежка. Рацион очень скудный. Ест только кашу, картошку в любом виде и тефтели(или котлеты). На ночь засыпайку. Всё ?♀️ овощи и фрукты совсем не ест , орёт плюёт, может вырвать, если в рот силом положить . Переживаю, что от этого будет нехватка … Читать далее
10 сентября 2020 21:38 Сын со всей дури кинул стеклянную банку с томатной пастой мне в ногу. Было больно, но вроде всё прошло. А к вечеру начало опять побаливать. Итог: сейчас я не могу на ногу наступить. В спокойном состоянии стреляет и как судороги внутри что ли. Намазала … Читать далее
9 сентября 2020 13:40 Сын приболел. Сопли как вода ручьём. Из-за них всю ночь не спал. Чем то можно их подсушить? Морской водой промываю, називин запшикала, толку ноль.
17 августа 2020 14:01 У меня шок! Позвонили сейчас из сада, сказали, что младшего зачислили в ясельную группу. Хотя мы становились на очередь на 2021г. Девочки, что делать?? ему в конце августа 1г 6 мес будет. Рано ведь еще. Но воспитатель начала уговаривать типа там все … Читать далее
11 августа 2020 21:53 Кто отучился в автошколе, зайдите пжл . Какой тариф выбрать? Стоит ли переплачивать за Стандарт, или там необходимые пункты?
9 августа 2020 15:38 Позвонила медсестра, сказала во вторник придти на полиомелит. Говорю, что у сына сопли ручьём. А она сказала, что это не противопоказание, приходить, это ж не АКДС. Она права?
27 июля 2020 15:56 У сына 4 дня была температура и красное горло, была сыпь, возможно аллергическая на нурофен или эфералган. Сейчас сутки температуры нет. Сегодня сдали анализы, конечно показатели повышены, по формуле показало вирусную инфекцию. Врач назначила свечи генферон … Читать далее
Сегодня 3-й день температуры.24 июля 2020 20:52 Сегодня 3-й день температуры у младшего. Померила сейчас 38,9 и увидела такую сыпь. На что похоже?