18 сентября 2021 10:16 Привет девчонки! Есть у кого-нибудь такой облучатель? Стоит ли покупать? У меня вечно больная носоглотка и ухо. Чуть ветерок дунет и всё, надоело на прогревание в поликлинику ходить. Поможет этот облучатель? И деток подлечивать. И ещё, в чем разница … Читать далее
5 сентября 2021 23:04 В таких сапогах только в слякоть ходят или всю зиму? В характеристиках написано до -18. Не видела никого в -18 в резине. ? или они реально теплые?
5 сентября 2021 13:11 Мамы аллергиков, отзовитесь! Не могу найти в интернете информацию, как быстро падает Ig E после устранения аллергена? Неделю назад у сына был 1200. Предполагаемый аллерген убрали, сегодня результат 1000. Это значит есть другой аллерген, или просто Ig … Читать далее
Как быстро летит время…1 сентября 2021 13:11 Как быстро летит время… кажется сынок только родился недавно, а уже 3-й класс. Всех школьников с 1 сентября!??
24 августа 2021 16:39 Может кто собирается оформлять карту Тинькофф блэкк? У меня есть ссылка с бесплатным обслуживанием навсегда. А то я оформляла по ссылке девушки здесь, там только на 3 месяца бесплатное обслуживание?
19 августа 2021 14:05 Стоит ли оформлять карту Тинькоф блэк? У кого есть эта карта, к вам несколько вопросов. Вообще пользуюсь картой сбербанка, у меня цифровая и моментум. На моментум начисляются бонусы спасибо за покупки, но с 1.09 больше не будут. Прочитала, что для бесплатного … Читать далее
5 августа 2021 10:35 Как научить ребенка говорить "да"? Спрашиваю что-либо у сына , в ответ всегда "неее", даже если это и означает "да". Держит , например, поильник, говорит "пить, пить". Спрашиваю "ты пить хочешь"? В ответ "нееее" и дальше просит. Говорю , "скажи да!", … Читать далее
13 июля 2021 17:31 Кризис 3-х лет? Ребенок стал очень противный. Что не по его, сразу визжит аж в ушах звенит, орёт, психует, дерётся. Стараюсь игнорить, но мои нервы уже на исходе. Сколько этот период продолжается?? а ещё всю квартиру зассал, уже год боремся с приучением … Читать далее
28 июня 2021 14:39 Всем привет! Такая ситуация. Ребенку 2,4г. Дома ведет себя тихо, спокойно. Смотрит мультики, обожает рассматривать карточки с животными, листает книжки, играет в игрушки. Но стоит выйти на улицу и начинается... выйдя из подъезда он сразу же мчит на всех … Читать далее