10 мая 2021 23:21 В краске для бровей Эстель белый густой оксидант, а в Студио прозрачный как вода, он кончился. Можно ли заменить эстелевским оксидантом? Есть разница?
25 марта 2021 23:00 Кто пользуется трусиками Памперс премиум кеа? Я обычно беру Памперс пэнтс, меня они устраивают и ночью, и днем. Сегодня первый раз взяла Памперс премиум кеа, т.к. в Магните на них была цена 530р. Они такие тонюсенькие. Ночь держат или только на день?
10 марта 2021 13:05 Кто обращался в бесплатную поликлинику к кардиологу? Что они делаю бесплатно? Узи сердца, экг, холтер? Написала в свою страховую, они ответили, что перечень услуг только для служебного пользования. Как-то странно ? а то ж как обычно придешь, а они отправляют … Читать далее
18 февраля 2021 17:23 Мне интересно, есть еще такие дети как мой ? ? сыну почти 2 года. Очень сильно реагирует на запахи, не может на кухню зайти, когда я готовлю. Нельзя холодильник при нем открывать. От запахов еды его начинает тошнить, сразу рвотный рефлекс , иногда может … Читать далее
25 января 2021 13:31 Опять не могу уложить на дневной сон?♀️ в 1,9г была уже такая проблема, но мы с ней справились. Сейчас она опять появилась. Спит днем через день. Иногда прям хорошо днем засыпает, иногда даже на кровать не могу посадить, бегает заряженный! Сейчас уже … Читать далее
27 декабря 2020 00:07 Такая проблема... у меня с рождением второго ребёнка начались проблемы с сердцем. То брадикардия, то тахикардия, то аритмия. Как-то даже по скорой уезжала с пульсом 35 уд/мин и давлением 150/110(я гипотоник). Поставили мне диагноз брадикардия на фоне … Читать далее
25 октября 2020 00:00 У ребенка тухлый запах изо рта и зеленые сопли. Начались месяц назад. 7 дней пшикала Изофрой, все прошло. Но через 2 недели снова. К лору записалась на четверг. А что делать до четверга? Будем промывать и пшикать- все пройдет и лор скажет "у вас ничего … Читать далее
7 октября 2020 20:48 Цепанула ротовирус. Всю ночь рвало. Днем температура 37.5 и кости болят как будто меня трактор переехал, голова раскалывается, живот болит. Еще и давление низкое. Что с таким делать? Ничего же и съесть нельзя ?️
7 октября 2020 08:59 Замечательный вчера был денёк. ?♀️ началось с того, что не смогла уложить сына на дневной сон. В 18.00 пошли гулять и он вырубился в велике ?♀️ пришли домой, проснулся, устроил часовую истерику с кульбитами. Потом вроде расходился, выдохнули. Но не тут … Читать далее