У кого есть этот чудо-пылесос напишите какая у фирма, модель и плюсы, минусы данной модели. Хочу приобрести, но выбрать не знаю какой.
Прописка ребенка для очереди в сад/школу
3 сентября 2019 09:06
Девочки, подскажите, пожалуйста, влияет ли как-то прописка ребенка на определенной улице на очередь в саду? Прописка будет городская, но не по месту жительства.
Заранее спасибо за ответы.
Как перестать всё мыть? ?
2 сентября 2019 13:15
С недавнего времени я превратилась в енота-полоскуна. Счет за воду за август еще не пришел, но я боюсь в него даже заглядывать. Стиральная машинка меня точно уже проклинает.
На какой неделе обычно отпускает? ?
Снижение дозировки утрожeстанa
29 августа 2019 15:38
На 35й неделе нужно отменять утрик и вставлять уже по 100 мг. И вот тут я столкнулась с таким моментом) упаковка только 28 и 30 штук, а мне надо то на неделю по 100 мг каждый день, т.е. всего 7 штук. Как Вы выходили из этой ситуации? Не знаю, может кто … Читать далее
Малыш проспал все КТГ ?
29 августа 2019 14:29
На ктг пришла не голодная, поела перед самим входом даже мармелад и воды попила. Но вот малыш решил устроить сон час.
Назначили теперь свечи витаминные ?
Ладно хоть вообще не положили в стационар..
У Вас малыши спали на ктг? Что врачи потом говорили … Читать далее
Вчера задала вопрос своему врачу в жк касательно компрессии. Говорит можешь идти в своих чулках 1 компрессии. Но они у меня без открытого носа и не белые. Варикоза нет.
Кто-нибудь брал «обычные» компрессионные чулки на роды? Или все таки покупали специальные … Читать далее
Девочки, есть кто падал в беременность? Я упала на колено и руки (ладони), живот не ударяла. Колено, конечно, ободрано, немного кровит.
Все остальное в норме. Тонуса нет. Своему врачу позвонила, рассказала, говорит в больницу ехать не надо, просто ляг … Читать далее
Нормы суточного белка в моче
20 августа 2019 11:35
Девочки, кто уже сдавал или может кто разбирается в нормах. Собрала мочу и отнесла сразу в ЖК и в инвитро на всякий случай. Из инвитро результат уже пришел, но вот нормы не могу понять. Прием в жк будет только в понедельник. Может кто подскажет по этим … Читать далее
Нужен ли молокоотсос?
17 августа 2019 18:44
Нужен ли он вообще?
Нужен ли он в роддом?
Какой лучше ручной или электрический?
Напишите, пожалуйста, пригодился ли Вам?
Если каким-то пользуетесь можете фото модели и фирмы написать или прислать.
Заранее всем спасибо!
Ванна для малыша
14 августа 2019 08:42
Посоветуйте, пожалуйста, какую ванну нужно купить для малыша.
Нужна маленькая до полугода, а потом большая или сразу побольше, но с горкой?
Нужны какие-то примочки в ней?
Заранее спасибо!