Девочки, что можно выпить от головной боли на ГВ? Или лучше терпеть?
Колики от пробиотика
30 ноября 2019 06:01
Замечаю, что после начала приема Примадофилуcа начинаются у малыша проблемы с животиком. Нам назначали раз в месяц проходить курс этого пробиотика. Ребенка жалко, подумываю вообще не давать его. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Пришел результат гистологии чистки после родов: кровь, фибрин, некротизированная децидуальная ткань.
Кто проходил через чистку после родов, с чем это связано с такой гистологией? К врачу пойду через месяц только. Не хочу, чтобы в следующих беременностях … Читать далее
Первый поход в детскую поликлинику
23 ноября 2019 12:47
Девочки, через пару дней идем в детскую поликлинику. Подскажите, как проходит первый прием? Что с собой обычно берете? Берете ли сцеженное молоко/смесь/воду? Что делаете, если расплачется на всю поликлинику? С какими трудностями обычно сталкивались … Читать далее
Гнездование на ГВ
18 ноября 2019 14:00
Кто использовал этот метод, Вам помогло для увеличения лактации?
Сон в 1 месяц у грудничка
17 ноября 2019 12:52
Сколько спят Ваши малыши после кормления (ГВ, СВ).
Мой спит 1,5-2 часа только на прогулке и ночью. Днем висит на груди часами, перекладываю в кроватку, просыпается через 10-20 минут, 10 минут еще полежит может спокойно и потом начинает плакать. И я опять … Читать далее
Как стать молочной мамой?
15 ноября 2019 15:36
Из испробованного: млекоин, лактомил, лакточаи, зеленый чай с молоком, частые прикладывания, 30-40 минут на каждой груди держу, сцеживаюсь. Молока мало. Приливы молока бывают только рано утром часов в 5-6, днем пустая грудь.
Что Вам помогло? Хочу кормить … Читать далее
Накладки на грудь для кормления
9 ноября 2019 10:18
Девочки, кто пользуется долгое время, как у вас с лактацией? Я не могу без накладки дать одну грудь, не может взять и все, максимум 5-8 минут ест без нее и то не каждый раз. Вторую грудь берет без накладки. Педиатр говорит, что с накладками невозможно … Читать далее
Стульчик для кормления
4 ноября 2019 19:48
Кто-нибудь покупал какой-нибудь из этих стульчик? Не знаю какой выбрать. Или напишите какой у Вас, если Вы прям в восторге.
Полижинакс при ГВ
3 ноября 2019 08:33
Назначили после родов свечи пoлижинакс для санации, вчера была последняя и началась местная аллергия, полезла в инструкцию и увидела, что на ГВ их нельзя.. Написала педиатру, жду. Есть еще кто-нибудь кто так лопухнулся, как я? Как малыши себя чувствуют … Читать далее