Девочки, что вы делаете, чтобы не спать самой, когда кормите грудью? Меня прям вырубает. Боюсь навредить малышу, если усну. Днем сплю.
Анкета родов
29 октября 2019 15:28
💙 Моя анкета родов 💙
🔞 Возраст на момент родов - 27 🎈 Беременность по счету - 2я 🔢 Роды по счету - 1-ые 🙊 Токсикоз - не был 🏥 Сохранение - 3 раза ➖ Вес до беременности - 50 кг 😁 ➕ Общая прибавка веса - 18 кг🙈 Вес при выписке 58💃 Общее состояние - вполне … Читать далее
Девочки односрочницы, как у вас дела?
Какие мысли в голове? Уже успокоились и ждете своего звездного часа или еще пеленки докладываете в сумку для роддома?
Готовы к встрече с малышом?
30 сентября 2019 14:16
Сняли пессарий. Надевать и снимать мне было примерно одинаково больновато. Самое неприятное для меня это именно достать его, а не снять с шейки.
Шейка почти готова к родам, пропускает 2 пальца.
На ночь остаюсь в роддоме.
Теперь в ожидании 😍
Снятие пессария
29 сентября 2019 18:46
На завтра запланировано снятие пессария в роддоме.
К чему готовиться?) Расскажите свои истории.
Девочки, как у Вас проявляются тренировочные схватки?
У меня иногда живот становится плотный, как арбуз, сегодня раз 5 уже было, но тянущих болей не было.
Вот думаю это они или обычный временный тонус?
Девочки, такой вот глупый вопрос у меня. Выписка будет в октябре и с голыми ногами уже не выйдешь на улицу. Колготки вообще реально надеть после родов? И если реально, то на сколько размеров больше взять? 😀
Кокосовый матрац в детскую кроватку
10 сентября 2019 14:04
Девочки, матрац есть, а какой стороной его нужно будет положить не знаю. Фото прилагаю. У нас с одной только стороны кокос. Напишите, пожалуйста, у кого такой же, в каком возрасте какой стороной клали.
Заранее спасибо!
Снова тема шевелений 3й триместр
9 сентября 2019 12:17
Девочки, как у вас малыши шевелятся на 9м месяце? У меня днем очень так вяло, то попу оттопырит, то пяткой проведет, поикает пару раз по полчаса. За день минимум 10 шевелений то будет. А вот перед сном, часов в 9-10 начинаются танцы на час-полтора.
Вот … Читать далее