27 января 2020 12:25 Сегодня был первый скрининг, все хорошо))) малютка там разлегся, пришлось покашлять чтобы свернулся чуть чуть, и можно было измерить рост ))) до этого ходила на скрининг в недорогую клинику, конечно с центром медицины и плода и нашим любимым врачом не … Читать далее
21 января 2020 20:01 Тема образования. У меня есть высшее экономическое образование, хочу переквалифицироваться на учителя начальных классов (я обожаю детишек, и очень хочу с ними работать). Вот думаю в университет идти на второе высшее или магистра, или в колледж поступ … Читать далее
17 января 2020 18:00 Магне В6, вот вопрос вроде состав один - магний, а у разных фирм цена разная при том один дешёвый магний за 200 рублей нельзя беременным, а вот за 700 рублей можно. В чем разница?
16 января 2020 14:05 Тиреотропный гормон у кого нибудь он был не в норме во время беременности как нибудь отразилось на ребеночке? У меня сейчас 1 триместр и гормон повышен... прописали l- тироксин, и стало хотеться очень морской капусты, можно вообще ее есть при повышенном … Читать далее
13 января 2020 11:51 Посоветуйте коляску, что то в этот раз не могу выбрать, с первой была Эммалюнга но она мне показалась слишком громоской и не поворотливой... )))
12 января 2020 21:18 Как подготовить дочку 6 лет к появлению маленького или маленькой, вообще кто то пишет такие ужасы, как старшие встречали младших… уши в трубочку…
10 января 2020 13:59 Решила, празднику быть! Не должна дочка из за моей лени страдать, вчера обзвонили подружек, пригласили в игровой центр, счастья было полные штаны)))) и честно мне самой легче стало такое счастье на душе, что самочувствие само собой становится лучше … Читать далее