15 апреля 2020 18:37 Беременяшки Санкт-Петербург, моя консультация не работает, вот интересно на той неделе говорили что все беременные будут сдавать анализ на Covid... вы сдавали? Брали ли у вас анализы?
29 марта 2020 20:56 У кого-нибудь начинается паранойя из за коронавируса?? Я просто все дезинфицировать стала, переживаю сильно, на дачу не едем так как боимся, что город закроют((( как вы?
10 марта 2020 15:21 По какому закону делается перенос отпуска перед декретом? На работе, говорят не слышали такого.... неужели я не отгуляю свои дни отпуска, если начальница не разрешит перенести((((
3 марта 2020 14:22 Санкт-Петербург, девчонки!!! Посоветуйте хорошего детского стоматолога. Заранее спасибо
27 февраля 2020 11:13 Нет зародыша нижнего зуба. У дочки 6 лет нет зародыша коренного зуба(сделали полностью весь рот на все зубы зародыша есть, на этот нет), кто нибудь сталкивался? Может спустя время вылез все таки?
25 февраля 2020 06:52 Доброе утро, кто нибудь знает как должны рассчитывать декретный отпуск? По узи 70 дней до родов и 70 после или по последним месячным? Просто такая ситуация, я своему гинекологу говорю, посчитайте пожалуйста когда я выйду в декрет, он мне только после … Читать далее