9 января 2020 14:26 Отмечать или не отмечать день рождения дочки, не могу у меня делема я сейчас так себя не очень чувствую себя, что бы организовать день рождения дочки должным образом я понимаю, что не смогу да и нет настроения всем улыбаться... хотела отметить ее день … Читать далее
30 декабря 2019 20:51 По каким причинам вам дают больничный при беременности? Сегодня пришла к врачу планово, да и вообще всегда жалуюсь на тошноту и не здоровье живота, головокружения, да и анализы не хорошие... а она только к этому врачу сходи.. к этому.(эндокринолог, невролог … Читать далее
25 декабря 2019 19:13 Кто пробовал фитомуцил от запоров вам помогло? У меня от него газы только((( но я принимаю с линексом, может линекс не надо?
25 декабря 2019 15:46 Два дня подряд к вечеру жутко раздувает живот((( он становится просто каменным(( я не знаю что делать и это не газы вроде как....
21 декабря 2019 20:30 Так обидно, сегодня приехали к родителям у папы день рождения, дочка проболталась, что я беременна… я мялась не хотела говорить при брате, он общается со многими общими друзьями, а я не хочу чтобы кто то знал пока что… в итоге он ушел, я говорю, да я … Читать далее
17 декабря 2019 15:41 Скажите может ли вырвать от Альмагеля? Чего то знакомая мучается с животом, я ей посоветовала альмагель, так ее вырвало сразу после приема
16 декабря 2019 12:55 Еле хожу на работу, такая слабость ужас((( еще все что то хотят от меня(( я думала что вначале беременности первые недели так будет, но что то как дальше, так сил все меньше и меньше. Как побороть эту усталость, тошноту, головокружение.. когда же станет … Читать далее