Подскажите, может кто знает в каких числах приходит? Вышла с больничного по БиР 21 сентября, 28 сентября пришло за 7 дней и все. В этом месяце ничего. Путинские приходят по 5-м числам, с ними должно придти или как?
Мама купила у парня смартфон с рук за 7000 р. Через день ей пишет его мама, говорит сыну 16 лет, верните телефон, я не разрешала его продавать. Мама ей говорит хорошо верну, только я ехала с области через весь город за ним, и установила платные приложения, … Читать далее
Ситуация такая: сын 4,5 месяца. Раньше ел нан тройной комфорт из-за срыгиваний примерно 5 раз в день по 120 мл. Потом начал отказываться от него, есть все меньше и меньше. Решили поменять на нан опти про. День поел нормально и снова отказывается, сегодня … Читать далее
Вот рекомендуют в комнате, где находится ребенок держать температуру 18-20 градусов и влажность 70%. А как вообще такую температуру без кондиционера создать? Я окно стараюсь всегда когда ребенка в спальне нет, открытым держать, и то меньше 23 ну никак … Читать далее
Скажите, вообще реально, что колики впервые могут начаться в 4 месяца? Думала обошла стороной нас эта напасть, но уже 3 день ребёнок особенно вечером плачет без причины, кряхтит и выгибает спину. Уснуть не может до 2 часов ночи. Стал ручным, утыкается … Читать далее
И сегодня у нас запланировано крещение ?
Вес примерно 6500 гр, рост 63 см)
Голову держит хорошо, на животике стал лежать гораздо дольше) Улыбается, начал понемного выдавать подобие смеха, если шею щекочу) Пошли на грудничковое плавание, оочень понравилось … Читать далее
Кто-нибудь работает или учится в ВУЗах и ССУЗах? Вопрос следующий: научному руководителю доплачивают за дипломника? Что ему будет, если студент не доведёт работу до защиты или ему поставят тройку?
История такова, что я учусь в магистратуре, в начале … Читать далее