Девочки, как часто меняете бутылки и пустышки при условии постоянных стерилизаций и кипячений? И меняете ли соски на бутылках при достижении ребёнком 3х мес, 6и месяцев на соответсвующие?
Малыш недоношенным родился и только сейчас начинаем вакцинацию, возникли вопросы. Вот например прививка от гепатита В, ревакцинацию делают через месяц. Это прям день в день нужно сделать ровно через месяц (как от ковида, там мне прям день назначили второй … Читать далее
С какого возраста или после какого достижения(сидение, шаги) удобно пользоваться подгузниками - трусиками? Или просто как наберёт вес как на упаковке указан?
Ребёнку 3 месяца, последнее время спит исключительно лёжа на животе, на спину положишь - просыпается минут через 10, а на животе спит долго и крепко. Ночью засыпает сразу после кормления, когда кладу себе на живот. Вопрос вот в чем: вреден ли сон на … Читать далее
Подскажите, кто разбирается. Ребёнок ел с роддома Симилак неошур для недоношенных, сейчас педиатр сказала переводить на обычную единичку. Купили Симилак голд 1. Переводила в соответствии со схемой перевода, давай новую по чуть-чуть, никакой реакции не … Читать далее
У младенца вот такая сеточка из капилляров или вен под кожей, очень заметно, это нормально?
Обвисший живот с полосой и волосиками ?
13 июня 2022 13:26
Родила чуть больше 2ух недель назад, а живот до сих пор мягкий, противный ? ещё и полоска эта. Живот весь в белых волосах, до беременности их не было. Это у всех так, или у меня из-за того, что всю беременность пила прогестерон? Скажите пожалуйста, это … Читать далее
Родила в 35 недель
26 мая 2022 12:58
Вдруг кто-то столкнётся с такой же ситуацией, почитайте. С 23 недели у меня ИЦН, с 30 пролабирование пузыря. Ни швов, ни пессария, только утрожестан и палатный режим. С 33 недель дома. Вчера 25.05 сходила к сестре на последний звонок, там посидела час, … Читать далее
Есть ли кто-то с такой же ситуацией как у меня? ИЦН с 23 недель, постоянно в стационаре, несколько недель назад пузырь пролабировал в цервикальный канал, шейки вообще нет, раскрытие несколько пальцев. Стараюсь вылежать сколько смогу. Беспокоят постоянные … Читать далее