Если кто-то ищет похожий сериал, то посмотрите Любовь, разум, месть, тоже турецкий, 2021 год.
Оочень похож по атмосфере, сюжетным линиям, юмору и многому другому
Смотрю сейчас сериал «Акушерка» и там у женщины, беременной двойней, начались преждевременные роды, как я поняла неделе на 18-20. И родился только 1! ребенок (неживой), а вторую смогли сохранить и родила она ее потом в срок живую и здоровую. Это вымысел … Читать далее
А вы переводите деньги? Кому, всем кого увидите в интернете или знакомым знакомых? Или тому, что история тронет? Бывает ли такое, что последнее отдаете?
Я знаю, что если куплю вилок капусты и не весь его израсходую, то остатки будут лежать в холодильнике пока не сгниют ??♀️ поэтому сегодня у меня на ужин
борщ,
тушеная капуста и картошкой и свиной шеей,
салат из капусты, моркови и огурца, нашинкованных … Читать далее
Вспомнила, что с прошлого года лежит примерно такой же комбез Плюшевый как на фото. Ни разу не носили такой. Подскажите, он на какую вообще погоду? Там никакого утеплителя нет, просто внутри хлопковый подклад, снаружи плюш
Хочу поделиться теми вещами, которые мы купили для первых месяцев жизни малыша, о необходимости которых я не подозревала во время беременности и которые послужили мне большую службу.
1) телевизор в спальню? в первое время я не вылазила с ребенком из … Читать далее
Никогда в жизни не имела цветов дома, и у родителей никогда не было. Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь растение, неприхотливое в уходе и которое надо просто поливать ? если такие бывают конечно
Еще вопрос такой, в магазине типо Леруа если купить, … Читать далее
Почему до сих пор все придерживаются этого устаревшего мнения, что якобы ребенок, родившийся на 7 месяце имеет большие шансы быть здоровым, чем на 8-ом? Кому ни скажу, что восьмимесячного родила, все блин плохо же
Объясняю, что ребенка 2,5 кг легче … Читать далее