6 апреля 2022 19:34 У меня есть подруга, она ждёт малыша, так вот хочу купить пару комплектов одежды для малыша и пелёнок. Какой размер брать одежды и какие пелёнки лучше?) Обещают девочку) Но наверное лучше брать что то нейтральное)
5 апреля 2022 14:39 Глупый вопрос, но спрошу) я иду на праздник и под платье хочу надеть чулки, учитывая что они иногда сползают, одену пояс под них. Внимание вопрос, пояс одевается на трусы или под? ?? Знакомая говорит, что пояс, а потом трусы.
4 апреля 2022 05:44 Что только не присниться ? Сегодня я стала мамой замечательного зайца(в прямом смысле). Я во сне родила зайца весом 3700, а рост 54см???
26 марта 2022 22:45 Ставила свечи терженал,может быть сбой? До месячных 6 дней,а живот второй день болит(обычно за пару дней начинается).
25 марта 2022 17:39 Чьим деткам во втором классе даётся тяжело русский? Как выходите или планируете выходить из этой ситуации?
20 марта 2022 09:45 Думаю о таком проколе) хочу услышать мнение со стороны как это смотрится) на фото кафф)
18 марта 2022 13:49 Сдавала мазок сначало были повышенны ликациты(из лечения были 2 таблетки от молочницы) в понедельник пересдала сегодня слава богу ликациты в норме,но есть не большое колличество бактерий,выписали терженал на 6 дней. Было у кого так?
17 марта 2022 16:52 Рассудите... Общаюсь с мужчиной ему 40 лет,один воспитывает дочку( мама дочки жива). У него был второй брак,у нее второй бывшей тоже ребенок от первого брака. Так вот,она ему в открытую говорила,что не может и не хочет принимать его ребенка,на этой почве … Читать далее