16 мая 2021 16:57 Вопрос про УЗИ. В марте ездила на УЗИ смотреть яичники(это был 8 дц) врач в дне матке нашёл что то,сказал приехать в мае,видимо должна была приехать после апрельских месячных,но поеду после майских. Вопрос вот в чем,мне теперь не обязательно ехать в … Читать далее
16 мая 2021 16:03 Ну не пипец?! Я страдаю аллергией,и вчера как будто не много отекло горло(не могла полноценно продышатся)из за это упала в обморок,меня отправил начальник домой и сегодня меня подменили. Сегодня попала к аллергологу и та дала мне совершенно другое лечение,которое … Читать далее
15 мая 2021 13:42 Кто аллергик? Я сейчас мучаюсь аллергией на пыльцу,адски щипет и чешется лицо,да и плюсом сегодня на работе какой то спазм в горле произошёл (продышатся не могла) упала в обморок. Это мог быть в горле отёк?
Вот блин начала ходить13 мая 2021 18:34 Вот блин начала ходить на зумба фитнес,хожу пару месяцев,и сегодня я заметила,что пятая точка стала меньше( конечно и в бедрах(внутренняя сторона) уходить стала,но с 5ой точкой я не готова прощаться. Как мне ее поддерживать в форме?