12 марта 2022 19:35 Да что ж такое( В пятницу у сына было ДР,завтра должны были ехать отмечать,но у него сегодня целый день житкий стул и температура 37,2
11 марта 2022 06:50 Ровно 9 лет назад на свет появился ты❤️ Ты родился уже моим героем т.к нам с тобой пришлось бороться за твою жизнь,что только мы не пережили и клиническую смерть,страшные прогнозы,что ты будешь "овощем", кровотечения и два месяца больниц,но мы с тобой … Читать далее
5 марта 2022 23:48 Вот и прошло 4 года как нас с тобою разлучили? Я не надень не забывала о тебе и никогда не забуду. Ты был со мной долгие и счастливые 27 недель,но на верху решили иначе,все так же помню и люблю.
3 марта 2022 15:10 После короны обострился хронический танзелит,чем только не полоскала не помогает( на гландах появляется налёт,они отекли (
2 марта 2022 10:34 У кого дочки,у вас они носят браслеты?) Хочу на 8 марта девочке подарить браслет из серебра.
26 февраля 2022 19:43 Я так понимаю есть восполнение? И ещё один вопрос,мне подруга сказала,что это может быть из за того что давно не было кекса и смена партнёра,эта правда?