Высыпало кого от прикорма не лицо,а тело.Высыпало нас ,как потничка точки,но это не она точно.Грудь,спина,ноги сзади. Вот не знаю теперь,кабачек ,капуста или пентаксим?
А вопрос таков, увеличивал ли кто грудь? Стоит ли? Насколько сложен послеоперационный период и последствия мало ли. Никогда не отличалась пышными формами, а после 2родов как-то все не айс, не висит конечно, но сдулся и тот минимум, а я высокая и плечи … Читать далее
Пора приходить в форму.Цель за 2 мес 7-8 кг. Подскажите, хороший счетчик кбжу(приложение). Прыгать план руб под джиллиан??Пока не представляю как это делать с мелким, но посмотрим.
Завтра моему 4 мес, решила 4,5 не ждать,6 тем более,был опыт с дочкой,с первого же высыпать и от этого все долго вводили.Сынок на смеси распухает на глазах,за этот месяц вообще распух 8300 точно.Хорошего мало,проходили.Вот решила хоть 1 кормление пока … Читать далее
Девочки,у кого в 3,5-4 мес едят уже 180 мл(6 ложек),много набирают вес?У нас очередной период ужасного голода,2 часа и дурдом,дала сегодня 180.А мы уже 8300 ,а и 4 мес нет. И еще вопрос к опытным,поможет ли ранний прикорм ,чтоб меньше набирал веса?Хотела … Читать далее
Вот назрел вопрос,одни чуть ли не с роддома фото малышей выставляют,другие с года ,третьи никогда. Я вот реально боюсь выставлять фото сына.Мы так часто болеем и реально как в лс покажу кому из подруг или спит плохо истерики или заболевает.Вот реально … Читать далее
У меня одной не выходит режима и я нефига не успеваю, ребенок не первый, а никакого режима все 5 лет. Ни в чем.Наняла массажиста, через 3 сеанса пришлось отказаться пока, т.к сын орал весь сеанс.Надо делать самой, да и посмотрела как делают, дак фиг … Читать далее