Девочки,кто смесь менял и была аллергия,как быстро проявилась и парой прыщей или сразу высыпало? С дочкой намучалась,с сыном боюсь пропустить на минимальной стадии.
Сегодня переходим полностью на др смесь,5й день.
Сколько весят Ваши дети в 2 мес.И уточните гв ,ив,св.
Мой весит ориентировочно 6 кг по домашним весам (300гр на пам,воду и кофту ),чую к 6 мес все 10 будет.ив.
Ив..
1 ноября 2017 14:20
У кого дети на смеси, как часто ребенок какает? Мой все реже и реже, уже стал какать раз в 2 дня, а на смену смеси все не могу решиться.
Девочки, у кого детки такого возраста, как обстоят дела с коликами и вообще с поведением.Легче ли стало или сложнее? У меня стал вечерами орать и так, что не успокоить?Капризит чаще.*** в мыле у всех.Вот сейчас поел в 22:30 и орал, до сих пор не уложить … Читать далее
Никогда не была полной.После первых родов,набрав 17 кг скинула их за месяц,сами ушли.Во вторые набрала тоже 16- 17,с роддома ушло 10 кг и все 6 кг встали??
Причем первую бер и вторую эти 17 кг выглядели по разному.Во вторую была худшее порядком,живот … Читать далее
Девочка,у кого 2 е роды и последующие.Долго ли шли лохии и как заканчивались?В первый раз посветлели и в 40 дней не было их уже.А сейчас давно посветлели.А тут вдруг стали коричневые,а с позавчера прям хлещет как при мес ...первые дни.Обильно.Мес.же … Читать далее
У кого у деток сопли, сильно они мешают ребенку дышать? Прекращаются ли, лечите ли их и что говорят врачи?
Я уже скоро поседею.То в больнице с бронхитом.То сопли эти не прекращаются, а только больше их.Были у лора, лечение не помогает, для него это … Читать далее
Девочки, у Вас дети как голову держат в месяц? Мой плохо совсем держит.Кладу на живот, чтоб тренировался… А он ищет сиську, клюет носом и голову не планирует поднимать??