Вчера была день рождения замечательной женщины, мамы моего мужа, а сегодня у него...совестно что ничего ему не дарю, он сам просил только внимания...и наши фотохвастики))
Есть такие у кого на моем сроке малыши шевелятся от силы пару тройку раз в день? Что-то меня прям это беспокоит но врачи говорят что все нормально...со старшей помню живот ходуном ходил...а теперь пару раз толкнет и целый день тишина и вечером еще пару … Читать далее
Собираемся покупать машину, за рулем буду я...а дочь привыкла что я с ней все время сзади сижу...чем занимаются ваши дети пока вы за рулем? И как приучить ребенка ездить сзади без компании?или можно посадить вперед? 3 года
Нарушение маточного кровотока и обвитие пуповиной
3 ноября 2016 16:00
Не показатель для роддома чтобы лечь на сохранение
Приехали в сентябре с отпуска и как обычно через неделю простудились и начали болеть, дочка вроде вылечилась и месяц было все хорошо, а мы с мужем пермаментно так и продолжали болеть, кашель, насморк… в середине октября муж с работы притащил вирусняк … Читать далее
Доброе утро, мамочки и не только! Мамы детей-беспрививичников поделитесь пожалуйста достоверными источниками, ссылками и разной информацией! Хочу второму малышу максимально НЕ делать прививки (первой делала все). От каких можно отказаться от каких нет, … Читать далее
Девчули скажите, такая ситуация… с рождения дочери стояли в очереди в один сад, сейчас готовим документы, вот с сентября должны пойти. Но проблема в том что в октябре мы переезжаем в другой район (без изменения прописки) и как дочь переводить в другой … Читать далее