Сегодня весы мне сообщили, что я вернулась к добеременному весу!!!ура!ура! А завтра у нас крестины)так что сегодня режем салаты, которые мне нельзя (( так хочется салатика???
Сегодня нам 2 недели!выписываясь из роддома приехали к больным мужу и старшей дочки...лечили их уже антибиотиками по назначению врача...вылечили...я все это время держалась, ходила в маске, капала гриппферон мазала оксолин...но дня 4 назад почувствовала … Читать далее
Вот только приехали из роддома! А дочка старшая в таком плохом виде...глаза краснющие, нос не дышит, температура...это они за неделю моего отсутствия ребенка так сильно простудили...ужасный вид просто...а я с новорожденной...что делать? Как незаразится … Читать далее
Положили меня в патологию в 7 вечера часов 06.02.17 без всяких признаков родов. В 9 вечера начало потягивать живот, в 10 отправили на ктг, на котором сказали что схваток нет иди поспи...до терпела до 11 с чем-то, сказала что боль усиливается, врач … Читать далее
Положили в патологию… на осмотре врач сказал что все готово, ждем схватки, если до у тра так и не начну рожать завтра утром прокалывают пузырь и вперед… даже не верится что завтра рожу.
Значит вчера я решила занятся приближением родов)))сделала массаж сосков молокоотсосом, потанцевала, поприседала и наконец вволю отдалась мужу....и что вы думали, я мало того что по прежнему не рожаю, так теперь от чудесных физнагрузок у меня болят … Читать далее
Все сижу дома, предвестников все больше никаких...единственное ощущала вчера, что ребенок прям давит на тазовые кости, как будто ввинтился...очень хотела родить второго числа...но видать уже не рожу, сейчас в сад за старшей, потом с ней же в бассейн … Читать далее