Начались вечером 27 января в 22 где-то, просидела с несильными схватками до часу дома, поскольку первые роды были на 6 часов и без всяких предвестников, вызвали скорую отправились в роддом, в 2 часа схватки по КТГ были, но как врачи сказали не родовые, … Читать далее
Приблизительно 2 недели назад организм начал чистится, в туалет летала просто, в четверг были такие треники, что уже начала собираться в роддом, но отпустило, в пятницу начала отходить пробка, прям кусок вывалился, а потом наступила тишина...выходные … Читать далее
Полет нормальный...думаю что перехожу на неделю как и в первый раз...единственное что хочется поехать родить и не залежеваться в роддоме..ждем нашу малышку с нетерпением)
Что мужу подарить мне на рождение дочки? Лично мне? Ваши что Вам девочки подарили? Бюджет конечно у всех разный, ну давайте ориентироватся на средний...
Онемение кистей рук...не проходит уже час где -то, началось с кончиков пальцев сейчас уже на всю кисть обоих рук перешло. Что это может быть? Визуально состояние рук в порядке , не холодные, ничего больше не беспокоит, пью крепкий чай - тоже не помогает … Читать далее
Вообщем шлет мне бывшая свекровь денег на дочь, и я не хотела ставить ее в известность о том что выхожу замуж 2 раз, потому что фамилию меняла, соответственно счет на другую фамилию тоже будет...и открыла счет на имя дочери, в сбере предупредили … Читать далее