В понедельник сделали лапароскопию+гистероскопию (4 по счету)((( Все прошло хорошо. Трубы проходимы, нашли кисту желтого тела и эндометриоз обоих яичников((( Все удалили. Теперь жду результатов…Читать далее
Добрый вечер всем!
Назрел такой вопрос… В июне сдавала онкоцитологию. Врач в направлении на анализ написал, что проходить ее нужно 1 раз в год. В понедельник будет лапороскопия. В списке анализов…Читать далее
Здравствуйте. Поставлен диагноз — рецидивирующая железистая гиперплазия эндометрия. Проведено 3 гистероскопии в 2008, 2010 и 2013 году. Насколько я знаю это заболевание гормональное. Сдала гормоны…Читать далее
Добрый вечер! Девочки, поделитесь опытом. У мужа плохая спермограмма, но не смотря на это у него есть 2е детей от первого брака. Может быть кто-нибудь «кормил» мужа «СпермАктином»? Помог ли…Читать далее
Всем привет. Стаж моего бесплодия 6 лет. Сменила трех врачей. Причина всему гиперплазия эндометрия. Заболевание это считается гормональным… но все мои гормоны в норме. Неделю назад провели 3ю…Читать далее