Синяки на поясничных впадинах у ребёнка 2,5 лет. Сегодня обнаружила у сына, конечно он активный, много прыгает, играет, удариться может и упасть дома или на улице, синяки не редкость, но очень пугает, что два синичка симметричны и на поясничных впадинах … Читать далее
Порекомендуйте хорошего опытного узи-специалиста для определения пола ребёнка и на каком сроке лучше всего идти именно к этому специалисту?
2 мая 2020 20:05
Колет, рези в области матки, не сильные, но уже на протяжении 2 дней периодически возникают
Колю клексан 0,2 уже 17 дней
Лактожиналь ставлю третий день
Плюс недавно было кс, 10.10.19.
Девочки, от чего может быть? Что у вас влияло на это? Какие анализы … Читать далее
17 апреля 2020 07:10
Аллергия. Отекли руки, глаза, кожа чешется и горит огнём. Кольцо еле сняла, покраснели колени, полностью руки. Видимо без средств от аллергии не обойтись. Кто что применял? При чем именно суставы обсыпало сильнее всего В больницу идти не хочется
16 апреля 2020 20:41
Клексан 0,4 *1р в день, кому назначали? Какие побочки? Кто читал, как влияет на плод? Очень переживаю, поделитесь своими историями. Сами от колете его себе? Мне страшно?
Заезженная тема коронавируса
12 апреля 2020 22:30
Честно скажу, впервые делюсь своими мыслями насчёт коронавируса публично. И то, делаю это анонимно, потому что люди настолько озверели, что их слова и поступки вселяют ужас. Есть большая вероятность, что население убьёт не коронавирус, а *** на почве … Читать далее
5 апреля 2020 14:59
Как вы боролись с насморком в 1 триместре? Две недели ничего не помогает:((
5 апреля 2020 14:46
Насморк при беременности. Как победить? Не могу избавиться от насморка уже 2 недели, нос заложен, горло болело, сейчас уже нет, кашель. Нос промываю, спать невозможно, просыпаюсь дважды попить горячего чаю, чтобы нос отложило и высморкаться. В носу мелкие … Читать далее
Кулакова. Ведение беременности
25 марта 2020 13:42
Ищу очень опытного врача, на ваш взгляд самого компетентного и лучшего для ведения беременности, я с очень непростым анамнезом. Девочки, посоветуйте, у кого наблюдались и как вам специалисты? Посоветуйте из личного опыта?? буду крайне благодарна!