Однополые дети. Как считаете, должна быть у каждого своя комната или возможно организовать общую комнату с учетом того, что разница в возрасте 3 года
19 мая 2020 17:12
Рубец 16 нед, девчонки, какой у вас в мм?
19 мая 2020 14:17
Беременность через 4 мес после кс. Понимаю, что рант ещё загадывать, но вдруг мне повезёт тут встретиться с той, кто рожала сама после кс. Первые роды у меня ер
18 мая 2020 15:38
Хочется поделиться своим счастьем, а не с кем, кроме мужа. Поэтому напишу тут. это моя четвёртая беременность. Первая беременность закончилась выкидышем, думала умру тогда от горя, мы с мужем на тот момент были вместе 5 лет, виню себя, потому что на … Читать далее
16 мая 2020 16:20
Самоизоляция в Москве. Какие у вас прогнозы?
Я слышала несколько версий: офиц снимут 12 июня, но это нереально, так как снимать планируют в 3 этапа, а сейчас ещё 0, этап минимум 2 недели.
Вторая-сентябрь, тк врачам, у которых отпуск на лето дали указание … Читать далее
14 мая 2020 23:24
Ипотека. Девчонки, кто разбирается, можно ли мат кап использовать в качестве первоначального взноса? Муж работает в банке, но всего 2 мес. Испытательный срок 3, ипотеку можно брать только после 3 мес минимум? Стоит ли в банке сообщать о беременности … Читать далее
Пол ребёнка по таблицам
14 мая 2020 22:20
Девчонки в ожидании, проверьте пожалуйста по таблице, совпал ли пол малыша? У меня предыдущие 2 раза совпали, интересно кто сейчас? таблицы и как определить в комментариях
14 мая 2020 06:27
В прошлом году я родила малышку, экс по ошибке врача, мезокониальная инфекция и неонатальная смерть. Я не буду углубляться в подробности. так как это очень тяжело для меня сейчас. После нами было принято решение о переезде в другой город, и за несколько … Читать далее