Ставлю клексан 0,2. Выписали рецепт на бесплатные лекарства, выдали эноксапарин натрия в той же дозировке тоже шприцами. Состав одинаковый, но так же ли их ставить в живот в складку? Фото в комменты
Москвички, посоветуйте район?? Тк
25 мая 2020 15:23
Москвички, посоветуйте район??
Тк бюджет ограничен, рассматриваем квартиру на востоке или юге. Какой район на востоке порекомендуете? Если юг я более или менее знаю, то восток очень-очень плохо
25 мая 2020 12:40
Москва карантин. Как вы считаете, когда разрешат прогулки с детьми и когда откроют тц в Москве?
24 мая 2020 20:00
Потягивает, покалывает низ живота, особенно по бокам, где связки. Ставлю тержинан, дизбактериоз. Растягивается матка или на фоне свечей?
22 мая 2020 19:40
Разница в 3 года у детей. У ждём сына, есть старший сын, ему будет 3 года на момент родов, расскажите, дружны ли мальчишки, в каком возрасте перестаёт ощущаться разница в возрасте?
22 мая 2020 14:29
Изучаю рынок колясок, девчонки, порекомендуйте что стоит рассмотреть? Требования: легкая, маневренная, автокресло+люлька с хорошей амортизацией. Я нашла всего 2 внешне привлекательных и хороших варианта: подороже-stokke trailz и подешевле rant next 3 … Читать далее
22 мая 2020 12:32
Ипотека с тремя мес работы на последнем месте. Кто брал, какой банк выгоднее? На вторичку, 1 ребёнок
21 мая 2020 08:48
Как навязать мужу своё имя? У него два прекрасных варианта, мне очень нравятся: Мирон и Феликс. А я мечтаю с первой бер назвать сына гордеем. Как убедить мужа и навязать своё имя так, чтобы он не заподозрил ничего??
21 мая 2020 08:14
Коляска стокки. Девчат, я решила глянуть изменилось ли что на рынке колясок за три года и была шокирована. Сейчас появились легкие колясочки, как в фильмах из будущего, а цены коляски более высокого класса более или менее приемлемые. Нашла очень красивую … Читать далее
20 мая 2020 12:54
Срок по узи больше, чем по менструации. С учетом того, что, скорее всего, мне назначат пкс, рассчитываться она будет от пдр по менструации или по узи?