Колики с первых дней жизни. У кого были? Как боролись? Как быстро закончились?
7 ноября 2020 23:18
Какое средство от коликов наиболее эффективно? Поделитесь опытом! Рекомендовали плантекс, бэбикалм или бифиформ бэби
Слинг, слингомайка или эргорюкзак?
5 ноября 2020 16:21
Что лучше всего приобрести для ношения малыша? Слинг, слингомайку, эргорюкзак? Поделитесь опытом, мамочки!
2 ноября 2020 11:45
Моя анкета родов / история родов?: ? Возраст на момент родов — 27?? Беременность по счёту — 4??️ Роды по счёту — 3? День теста — 01.03.2020? Токсикоз — в первом триместре мутило немного? Сохранение — 20 нед лопнул полип?Отеки — видимых не было? Изжога … Читать далее
26 октября 2020 21:12
Отошла пробка, малыш затих. Значит ли это, что скоро начнутся роды? Пкс через 2 дня. Звонить ли врачу, у которого рожаю по контракту?
26 октября 2020 19:53
Кто рожал в Кулакова (пкс), делали ли вам ктг в день поступления? Как происходит? Ложишься за сутки и что там дальше? Просто лежишь и ждёшь?
25 октября 2020 21:34
Кто разбирается в игристом? Что подарить своему гинекологу, которая меня наблюдала, кроме шоколада? Вино, шампанское , и самое главное, какое не стыдно подарить и не сильно бьет по кошельку? В Шоколаде я шарю, а вот в вине и шампанском не очень)
Резкие покалывания в промежность
24 октября 2020 23:28
Резкие покалывания систематичные в промежность что могут означать?
Помогите советом, очень нужно, девчонки, прошедшие через ер!
24 октября 2020 20:44
Девочки, у кого были самопроизвольные срочные роды, сориентируйте меня!Пдр не скоро, 6.11Третий день тренировочные схватки. Впервые за три беременности я их ощущаю и понимаю, что это они. Ребёнок три дня как затих. Шейка ещё в чт была дубовой, 3,5 см … Читать далее
23 октября 2020 23:28
Пкс в Кулакова. Как проходит? Забирают ли малыша? Переводят ли в реанимацию после операции?