У меня есть материнский капитал. Мы с мужем живем в Москве, тут же прописаны дети. Я хочу купить своим родителям квартиру за счёт маткапа в посёлке. Как это возможно осуществить?
16 декабря 2020 17:57
У меня есть мат кап. Хочу купить квартиру маме в посёлке, может ли она взять на себя ипотеку, чтобы мы вложили мат кап? Или это возможно только если ипотека на меня?
13 декабря 2020 19:55
Что умеют и знают ваши детки в три года? Алфавит, считать, цвета, формы, стихи, сказки, как едят, умываются, одеваются, говорят и тд. Что считается обязательной нормой? Ребёнок первый, особо не с чем сравнить. Я конечно говорю про обычных детей, не особенных … Читать далее
12 декабря 2020 21:23
2020, для нашей семьи прошедшая часть года была прекрасной. Бросили все, переехали в другой город, сын заговорил, муж нашёл любимую работу с достойной зп, взяли ипотеку, но самое главное-в нашей семье появился ещё один сыночек. Когда мы с мужем вдвоём … Читать далее
5 декабря 2020 21:47
Кал грудничка. Принимаем пробифор. Кал стал зеленее, может это быть из-за активированного угля в пробиотике? Животик болит, стул со слизью. Фото в комментах. Был запор, 2 дня не мог сходить. Лактазной недостаточности нет. В кале лейкоциты
30 ноября 2020 19:16
Кто понимает в анализах копрограммы? Помогите с расшифровкой
Гноятся глазки уже месяц. Сначала чай, потом ацикловир капли, потом торбекс, приотпустило немного. Потом снова и опять по кругу капли. То сильнее, то небольшие желтоватые выделения. То один, то другой. Как вы лечили глазки малышам? У кого была такая … Читать далее
20 ноября 2020 18:34
Москва. Выплаты на Рождения ребёнка. Девчонки, через сколько вам пришли выплаты? Вчера прислали письмо, что одобрено, до 26 числа декабря месяца перечислят. Но хотелось бы конечно уже сейчас. В каких числах ждать?
17 ноября 2020 09:26
Девочки, болели ли у кого-нибудь трёхнедельные дети?как лечили? Как быстро поправились? Насморк, покашливание, глазки загноились