Я последнее время чувствую особенно сильное желание поделиться с кем-то своими переживаниями. Совсем недавно нашему младшему сыночку исполнился год. Так случилось, что со дня смерти нашей дочери исполнилось два года. Пока мы это с мужем не обсуждали, … Читать далее
6 ноября 2021 18:40
Итак, выяснили, что три теста действительно были косячные. Хгч пришёл, купила ещё два теста. Оба отрицательные. Вот уж бывают такие совпадения трижды подряд. Зато мы точно поняли, что точно не расстроились бы появлению третьего малыша. Даже были бы рады … Читать далее
23 октября 2021 16:15
Девочки, что за косяк? Делаю уже третий тест и на всех слабая полоска. Из-за каких нарушений такое может быть? Беременность практически 0 вероятность. Гв, контрацепция.
13 сентября 2021 17:44
Водите ли вы своих детей с соплями и кашлем в сад? У нас пол группы таких, бесит ужасно, но справки у них есть и Медсестра ничего не может сделать
Сад и болезни
10 сентября 2021 17:13
Когда ребёнок станет меньше болеть в саду? Ходили год. Ни столько ходили, сколько болели. Лето в отпуске не болел. Ситуация осложняется тем, что водят больных детей. Когда ваши дети стали реже болеть в саду?
Посоветуйте что надеть на ноги
6 сентября 2021 11:11
На улице 8-10 градусов. Ребёнку 10 мес, ходит плоховато ещё. Что надеваете на ножки? Думаю есть ли смысл покупать ботинки. Из прошлых вырос за месяц, хотя брали с запасом? вчера смотрела обувь: 22 размер маленькие. 23 вроде как раз. 24 кажутся огромными, … Читать далее
9 августа 2021 16:17
Москва. Детские. Мне обычно приходят 7 числа. Кому уже пришли?
4 августа 2021 11:53
Сочи. Поделитесь пожалуйста, кто сейчас там отдыхает непривитый? Как заселение? Требуют ли прививку? Где требуют сертификат? По телефону сказали в отелях, что сделают исключение. Переживаю, заселят ли
4 мая 2021 15:51
Максимально глупый вопрос, но сталкиваюсь первый раз. Раньше наблюдалась по знакомству и в беременность и после. Сейчас родила. Хочу записаться к гинекологу после родов, есть некоторое беспокойство по поводу флоры. Записаться планирую через емиас. Мне … Читать далее
19 марта 2021 15:23
Мамочки, у кого детки похожи на одного из родителей, сохранилось ли сходство по мере взросления?)