Насморк, испытываю острую нехватку воздуха. Что можно закапать в нос? Детский називин?
17 сентября 2020 11:29
Гуляли с ребёнком в парке и прямо за спиной у нас упал огромный сухой клён и разлетелся на две части. Так испугались сначала, а потом наоборот, обрадовались, что нас не задело. Я задумалась, что это может значить, как думаете?
16 сентября 2020 17:16
Рубец в 33 нед какой толщины должен быть? Какой у вас он у вас? Знаю, что важнее структура. Ответившим заранее спасибо!
15 сентября 2020 20:17
У ребёнка болит горло, что ему купить в аптеке из разряда натурального и действенного, как молоко с мёдом и маслом? Нет возможности дать молоко с медом прям сейчас
Что значат изредка прострелы в промежность на моем сроке? Шейка 35 мм
11 сентября 2020 06:08
Вчера весь день провела на ногах, нервно и стрессово. Покупали квартиру в ипотеку, избежать стресса было нельзя. Плюс весь день питались фаст фудом и перекусами. Вечером малыш очень больно пинался и вертелся, да и днём был активным, икал раз 10 за день … Читать далее
3 сентября 2020 13:07
Вопрос тупейший, но задам. После прошлых родов я на 6 день подавила лактацию достинексом, подряд 2 таб. Не повлияет ли это на лактацию в этот раз, после рождения малыша? Прийдет ли молоко? Смогли ли вы кормить грудью после подавления лактации после прошедших … Читать далее
2 сентября 2020 19:03
У кого покалывает в районе рубца кс? По узи все в норме, 2,5-4 мм, но чувствую иногда покалывания в районе связок, сверху матки и в районе рубца. Норма ли это?
2 сентября 2020 17:11
На каком сроке вы начали готовиться к появлению малыша? Покупать коляску, кроватку, принадлежности, сумку в роддом и тд