Это причуда какая то? У меня уже глаз дергается когда вижу бумагу. Дочка все жуёт что только в руки попадёт именно бумажное(чек, открытка, коробка и т.д.)
Девочки кто из Кургана, подскажите пожалуйста где хороший водоём? Чтобы и лесок рядом, чтобы тень была; мелко было, поедем с мелкими. Заранее спасибо )
Добрый день, девочки помогите ? я вообще не представляю что дарить, ребёнку у которого все есть, муж предлагает просто купить мяч хороший и не париться))
Добрый вечер! Ровесники наши подскажите пожалуйста на чем вы катаетесь. У меня выбор сейчас на лето хочу купить что-то одно ??♀️ самокат (обычный или три в одном который с сидушкой, тоже ни знаю), велик трёх колёсный или беговел ??♀️ в отзывах в дм везде … Читать далее
Девочки всем привет)
Где то я просмотрела, дочь успела шваркнуться и даже не пикнула, не понимаю как она так ??♀️ чем можно помазать чтобы быстрее зажило? Подскажите пожалуйста
Девочки всем привет, а кто нибудь оформлял банкротство себе? Или близкие может делали? Какой результат? Что с банками получается и какие последствия, типа выезжать за границу можно или нет и тому подобное.
Девочки подскажите книги какие можно почитать, можно даже детские. Читаю ребёнку перед сном днём и на ночь, то что было дома прочитала детские, взрослые почему то не могу ??♀️ самой не интересно, скорее всего просто книги г...