Всем добрый день. Подскажите пожалуйста идеи подарка на день рождения, хотелось бы что-то полезное, возможно из кухонных принадлежностей. В районе 3000 рублей интересует).
Всем привет)Девочки подскажите кто-нибудь из вас делал сам (семьей) детскую игровую площадку? Думала на дачу домик купить, но цены кажутся какими-то высокими. В среднем 20 т.р. деревянный домик, горка 10т.р. Вот я и сижу гадаю ??️ заказать или сделать … Читать далее
Всем привет)
Девочки подскажите кто-нибудь из вас делал сам (семьей) детскую игровую площадку? Думала на дачу домик купить, но цены кажутся какими-то высокими. В среднем 20 т.р. деревянный домик, горка 10т.р.
Вот я и сижу гадаю ??♀️ заказать или сделать … Читать далее
Нам 2.3 спим только с ней, днём может про неё вспомнить если попадает в поле зрения и тогда просит ее постоянно. Видела много постов на эту тему, разрезать, выбросить и так далее. Мы не особо разговариваем и если я спрошу выкинуть или нет точно скажет … Читать далее
«Департамент образования и науки Курганской области» работает или нет? В 2ГИС написано что филиал или временно закрыт или совсем ??♀️. Или это 2ГИС ошибается? Звоню на общую линию без добавочных номеров, жду (песенку послушаю и сбрасывает); а если добавочный … Читать далее
Девочки кто-нибудь худеет коллективно? Чат совместный? Или что-то типа марафона возможно) может кто-то только собирается начинать) с удовольствием присоединюсь
Всем привет, за ранее извините вопрос не по теме форума. Подскажите как правильно проехать регулируемый перекрёсток без команды инспектора (команд не поступает), если есть знает приоритета?По главной или в прямом направлении? Желательно кто недавно завал … Читать далее
Месяц назад наверно придавили палец дверью, ноготь не посинел, но видно что начал отходить. Сейчас он держится на последних «сопельках» и дочь очень нервничает из-за него, если замотать вообще внимание ни на что перевести не могу, если открытый страшно … Читать далее
Расскажите пожалуйста на что расчитывать. Ребёнок в очереди 500, я понятия не имею что это мне даёт ?. В сентябре будет 2,5 хочу отдать в садик. Когда примерно набираются группы? Вроде ещё 2018 набирают(в тот сад где у нас очередь), а мы 2019((