Девочки кто себе ставил, поделитесь как вы на это решились) Вроде ни чего такого, но что-то меня останавливает ??♀️
Сама не болела, а все говорят чем старше тем тяжелее переноситься
Девочки я уже 500 раз задаюсь этим вопросом, но блин так пролетела с коляской 2в1 что сейчас не знаю как выбирать. Прогулочная коляска Pituso Lizard Grey, вот эту высмотрела. Вроде бы меня все устраивает, но про неё так мало отзывов, может есть она у … Читать далее
Всем привет. Подскажите как вы праздновали? У меня вообще каша в голове ?. Что делать куда податься, мне хочется детский др с малышней, но с девчонками у кого тоже малявки общаемся в основном в интернете, с парочкой иногда в гости друг к другу ездим … Читать далее
Девочки Курган подскажите пожалуйста,
Нам 9 месяцев, куда можно ходить с ребёнком на занятие любые. И отдельно интересно про детские бассейны, интересно куда лучше пойти)
Девочки всем привет! Поделитесь оптом, нам в апреле год будет. Зима у нас затяжная и кончиться наверно только в марте, но это не точно)Какие фирмы лучше рассмотреть
Девочки все добрый день! Подскажите пожалуйста любимые игрушки ваших малышей, нам почти 9 месяцев, ??♀️и я не знаю что подарить на нг))
Или какие развивающие игрушки интересуют)
Всем добрый вечер! Подскажите может кто сталкивался с подобным, может у кого то знакомые слесаря есть. Фото из интернета, но у нас такая же батарея и тёплый у неё полностью верх и первых два ребра, остальное холодное. Устанавливали весной когда был ремонт, … Читать далее
Всем добрый вечер, пять раз сдавала документы(все были проблемы со справкой 2НДФЛ) в последний раз сказали все Эдите выплату в следующем месяце, наступил этот месяц. И сейчас мне девочка знакомая говорит что ей деньги уже пришли, выплаты и у неё и у … Читать далее
Девочки может кто-нибудь нашёл себе работу, ищу по всем сайтам, но безрезультатно( Я понимаю что мне сейчас трудно будет найти работу, что большинство вакансий типа оператор на дому, но пока ребёнок маленький есть делание и возможность работать, но только … Читать далее