У мужа серые глаза, у меня серо-зеленые, а у старшей зеленее с каждым годом. До карих не дойдет ведь? У моего отца были карие, а потом позеленели, у брата тоже были карие бездонные, тоже позеленели, так интересно взгляд другой.
Дочка никогда не хочет делать, то что прошу: отнести свои маечки в свой ящик, помочь развесить белье ( носочки детские), принести бокалы со стола ( иногда все же соглашается, но чаще только за собой), аналогично с просьбами, забыла тут ключи в машине, … Читать далее
Утром прям живчик еще была, а к обеду села и чувствую где то в спине тянет, потом с детьми стала собираться гулять и приседать больно. Болит ниже лопаток и выше поясницы, когда сижу — не болит, а когда двигаюсь больно, особенно наклоны. Могло продуть, … Читать далее
Я так понимаю туфли нужны только на линейку и праздники, а сменная обувь в школе какая сандалии?
И вообще в этом году туфли на один раз на линейку получается? Если в СМИ пишут, что никаких праздников до нового года..
У нас сарафаны и белые блузки. Блузки на каждый день покупали с длинным рукавом или 3/4? Сильно рукава и манжеты у длинных пачкались ручкой и т.п.?
И про спортивные штаны на физкультуру, сколько покупать одни или двое?
Расскажите, пожалуйста, как у … Читать далее
Всем про всех гадости говорит! Ко всем любовники приезжают, Катька дура старая, Ленка глупая… И под дверью слушает, а теперь вообще свихнулась, начала гадости якобы друг от друга передавать, типо про тебя эта сказала… А ведь ей всего 50!( ну может с … Читать далее
Поругалась с ребенком, понервничала, конечно, и потом в трахее боль, как будто щитовидка, а сейчас сползла боль как раз чутт выше груди около шеи. Я не кричала, кашля, отдышки и температуры нет, самочувствие нормальное, беспокоит что болит на сильном … Читать далее
Так до депрессии не далеко.
Кратко. Муж в командировке, я дома с девочками 4 и 7 лет. были неприяные переживания в последнее время ( здоровье мамы, здоровье младшей). В регионе активничает Ковид, две подруги в болтнице, одну лечат дома, в общем сходить … Читать далее