Моя водолей: упрямая, упертая, сильная, сам себе хороший друг-может играть одна, ласковая, требовательная, активная, шустрая.
Это первый водолей в моей жизни. Родилась в год обезьянки и правда полозухин такой.
Ввела 7 летней, в четверг была высокая температура и рвота, в пятницу уже нормально всё было, но: чай сухарики, и вот сегодня воскресение, а стула нет. Ввела 15 минут назад, тишина. Что делать то? Я водой поила ребенка все дни, чаи, бульоны.
Сильно замерзла на огороде, утром проснулась с насморком, почти прошел, так повторно просквозило дома ( открывала окна и балкон и замерзла :( ). В общем насморк заново начался. Почти вылечила, так теперь все ниже опускается. Сипит маленько уже при сильном … Читать далее
Бледная стала, температура 37.5. Утром все хорошо было, перед обедом пожаловалась что голова болит, ушла спать, проснулась рвёт и вот температура 37.5. Мы никуда не ходим в общественные места, гуляем отдельно, к родителям ездили только в выходные.
Врач … Читать далее
Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охото...
У дочки художка 3 раза в неделю, не профессиональная, рисуют, лепят, поделки делают, дочка просит в театральный записать, а я думаю не много ли будет: школа, художка и театр… Думаю до 2 класса подождать, … Читать далее
Какую бы детям не купили это всё равно к вечеру скандал. Барби, значит где от нее туфли, наклейки — ой вот тут порвалась, другое -либо что-то оторвали, либо случайно упала за кровать, за комод, забыли куда положили( лежит под носом у всех навиду)… и … Читать далее
Помню этот период с племяшкой, помню со старшей как было, а младшая чего то не задает бесконечных вопросов. По делу спрашивает, а вот прям чтоб период был, такого нет.
Сильная слабость, разбираюсь в ящиках, и прям усталость, как будто вниз головой что-то делала, слабость, в живот отдаёт. В целом ничего не болит. Лёгкая простуда ( замерзла на огороде сильно, на следующий насморк начался) и задержка 15 дней ( не беременна … Читать далее
Задержка 15 день, беременность исключена ( тесты отрицательные), сегодня второй или третий день повышенная потливость. Пойду в понедельник сдавать гормоны и записываттся на узи...
В мае-июне девочки ходили с цветными африканскими косичками, а сейчас с июня очень много девочек с синими волосами, прядки, кончики и т.п. Мода?
Девочки с 8 лет до 14. Постарше вроде как обычно ходят.