Жара 32 градуса, гуляли утром, часик до обеда, хотела сейчас опять с ними на улицу, а младшая переутомленная и горяченькая, померила температуру 37 и у 4-х летней и у 7 летней. Из-за жары так может быть?
Вышла замуж, переехала в другой город, родилась старшая, нашла подруг, потом младшая, и вот уже три года я как интроверт. Приходят подруги, я скучаю, но вот начинаем разговаривать и… про детей их слушать скучно, про своих рассказывать, думаю им тоже … Читать далее
Уже третий день фото или видео улетают дополнительно, кроме адресата еще кому-нибудь. Раньше такого не было. При этом контакт которому улетает запись у меня не открыт и в планах не было ему что то отправлять. Глюки? Как у вас?
Если б массовая рассылка, … Читать далее
Мне понравилась мулинекс, и отзывы хорошие и цена около 2 т.р. всего, но пишут не мелкий помол, т.е. не в муку. Это важно?
Смотрю родителям, не большую, чтоб места много не занимала, они любители кофе, у них вообще кофемолка ручная сссровская еще, но … Читать далее
Болит в левой стороне, лежала на левом боку и в боку болело, параллельно груди и сердцу, перевернулась на правый бок стало легче. Болит уже 5 час, не сильно. Дышу нормально. Подруга говорит сердце и кричит, чтоб скорую вызывала, но у меня не сильная … Читать далее
Со старшей играем с 4 лет, без проблем, младшая то ли не доросла еще, хочу сходить так, я тебя съем, нет, не надо, и прям до слёз, если проргрывает. Конечно поддаемся, объясняем, но чего то как то не идет, такое чувство, что баловства больше. Как у вас … Читать далее
Чего то старшая поменялась, капризы на ровном месте. Утро, попросила игру головоломку поиграть до завтрака, дала, поиграла, принесла завтрак, зову к столу и говори убери и иди, крики ребенка все остынет, уберет потом, а не сейчас… там дел сложить в коробку … Читать далее
Я сегодня превзошла себя. Поругалась с ребенком, из-за ребенка с мужем поругались. Все со всеми помирилимь, но чувство как выжатый лимон и плакать хочется. Успокоительное выпила, а эмоции никуда не делись и слезы все равно текут.
Сбежать бы, да нельзя … Читать далее
Вчера пост про зубы написала, так все хорошо было, а с утра 6 ка как будто шатается! Я с утра и не ела ничего твердого, кашку, все хорошо было, лежу на диване, читаю про импланты, зубами тихонечко постучало и чувтво странное как будто зуб шатается. Руками … Читать далее
Удалили 5 ку, верхнюю в прошлом году еще, не было возможности сразу ставить зуб, а спустя столько времени реально поставить зуб? Или только мосты теперь? Десна в месте удаления тоненькая стала. Больно это? Я после удаления зуба мудрости теперь боюсь … Читать далее