Кушает НАН Кисломолочный, тянется очень плохо с Меделовской бутылочки. Покупала с крестообразным разрезом Фишер Прайс, сильный очень поток. Но кое-как приловчились кормить. Но через 1,5 недели соска дала сбой и порвалась( Посоветуйте, пожалуйста, бутылочку … Читать далее
Кто возвращал малыша, который разучился захватывать сосок, на ГВ, используя накладки? Вообще они для облегчения кормлений, но возникла мысль слегка запутать малого... Он старается схватить сосок, но не может. У кого есть опыт подобный?
Как только сильный ветер, изменения атмосферного давления??И весь день ребенок сам не свой? Сон по 20-30 минут, хандрит, сам не поймет, чего хочет!( Ни животик, ни еда, ни подгузник...именно из-за погоды( Обычно утром покушал, погулял часик, спим до … Читать далее
Могу ли я сдать анализ ? малого, если собрала сейчас (01:30 ночи), а утром (с 8:00-9:00) сдать? Просто мы ходим по большому 1 раз в сутки и подгадать этот момент очень проблематично( Если могу, то как хранить ? до 8:00? Медсестра сказала, что свежий … Читать далее
Выплаты
10 февраля 2020 14:55
Если подала на выплаты 28.01.2020 (ждали всякие справки и доки), то когда они по идеи придут? Спасибо?
В общем, опять у нас проблемы с???!!! Всегда было все хорошо, а это крайние 2 недели началось(. И бактерии пили, и Биогаю это за сраны. 800₽ пили, и БакСет бэйби, и массаж, и выкладывания, и дебил..ую воду пьем, все делаю!!!!???Эффекта кот наплакал … Читать далее
Хотим весной поехать в СПБ к бабушке. Добираться буду с двумя детьми на самолете. Коляску с собой брать не вариант, у нас 3 в 1, прогулки легкой нет. Есть ли у вас где-то в городе прокат колясок? Или проще уже купить?